САЙТ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЭЛЕКТРОГОРСК ЛИКИНО-ДУЛЁВО ШАТУРА КУРОВСКОЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЭЛЕКТРОГОРСК ЛИКИНО-ДУЛЁВО ШАТУРА КУРОВСКОЕ. ФОРУМ ОРЕХОВО-ЗУЕВО ЭЛЕКТРОГОРСК ЛИКИНО-ДУЛЁВО ШАТУРА КУРОВСКОЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА В ШАТУРЕ 8 (915) 038-92-03

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вывод из запоя и кодирование на дому и в клинике и вызов нарколога на дом в Москве и Подмосковье. Круглосуточно (в том числе в выходные и праздники)
Контактный телефон:8 (915) 038-92-03
http://alkonet.webnode.ru
Только опытные дипломированные врачи наркологи с большим опытом работы. Анонимно.Лечение похмельного синдрома.Проводится кодирование одним препаратом, двойным блоком, а так же препаратом эспераль. Медикаментозное кодирование - от 1 года до 3 лет , внутривенно и внутримышечно - имплантация (подшивка)
http://s9.uploads.ru/t/7ZRr4.jpg

Теги: Торпедо, SIT, NIT, MST, Suspensio Suggestone Одинцово, запой, нарколога, на дом, вызов, кодирование, нарколог,Нарколог на дом

0

2

Обратившись в Городскую наркологическую службу, вы получите ряд преимуществ:

- Доступные цены от 7000р . Цена за услуги зависит только от вашего местоположения.
- Лечение на дому или в стационаре. Выезд на дом за час.
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач подбирает лекарства и терапию индивидуально для каждого пациента.
- Современное оснащение центра. 8 клиник в Москве 4 центра в Подмосковье.
- Применение комплексного лечения. Врач оставляет дополнительные лекарства для продолжения терапии и доступен 24 часа для консультаций.
- Гарантированная анонимность лечения. Мы не ведем базу пациентов и не записываем паспортные данные при обращении

Вы можете позвонить по телефону и получить бесплатную консультацию нарколога.

0

3

Срочная, круглосуточная лицензированная анонимная наркологическая помощь при алкогольных отравлениях, быстрое купирование тяжёлого похмельного синдрома и тяги к спиртному современными препаратами с учётом всех факторов, влияющих на успешное выведение из запоя: хронических заболеваний, соматического состояния пациента, длительности алкоголизации и особенностей принятого спиртного. Вывод из запоя на дому, а также кодировка от алкоголя на дому у пациента осуществляется только опытными сертифицированными врачами-наркологами с обязательным оформлением всех необходимых документов без постановки больного на учёт.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно